не страшно, если чёрствый хлеб отнимут

Людмила Кравчук
ветер перемен бушует в бренном мире,
для многих жизнь в кредитах на крючке.
не страшно, если чёрствый хлеб отнимут,
страшно без мозгов жить, в темноте.