Крупинка истины в пыли

Анна Хренникова
Как много лжи , как много фальши ....
Крупинкой  малою лишь истина  в пыли ,
Мы путь свой начинаем не однажды ,
И дай нам Бог , до ИСТИНЫ дойти ...

17:03.     2016