Тоскливо без тебя и одиноко

Таисья Аликина
Тоскливо без тебя и одиноко.
И, кажется, всё валится из рук.
Вот лёгкий ветерок подул с востока,
Так тихо, напевая: тук…тук…тук…

А сердце замирает в ожиданье,
И справиться с волненьем нелегко.
Лишь это отзвук всех моих желаний –
Твоих прикосновений рук тепло.

Томительное встречи предвкушенье…
Букет ромашек луговых нарвёшь.
Не будет этот вечер исключеньем.
«Моя родная…» – нежно мне шепнёшь.

Уже не молоды, но чувства крепче.
И внуки наши быстро подросли.
Но, как и прежде, жду с тобой я встречи.
Семейное тепло мы сберегли.

        04.02.2016