Я отдам тебя рисовать

Мисс Кристи
Я отдам тебя рисовать,
Это будет наверно задорно
Можешь стоя. А можешь лежать
Ты любой прекрасен бесспорно

Каждую косточку, каждую впадинку
Пускай срисует с тебя
Очень изящно и очень внимательно
Время - не торопя

Я надеюсь ты будешь послушным
Как и кисть у нее в руке
Нет, конечно, ты не игрушка
Просто у нас в голове

Ты оседаешь как пыль на столе
И нам дышать мешаешь
Нет. Не дадим мы тебе постареть!
Надеюсь, ты все понимаешь

Поэтому жди и не вздумай уснуть
Ах, эти впалые скулы, ключицы
В этом прекрасном. В этом вся суть!
Надеюсь что все сохраниться.