В беседе теплой, сокровенной душа отогревается

Яна Блынская
 В беседе  теплой, сокровенной  душа отогревается. Когда ты чувствуешь  заботу и любовь, то словно крылья  вырастают за спиной, и хочется мечтать, любить и верить, невероятные поступки совершать, и солнце радости для ближних зажигать, и просто жить, и от души добро вершить, мгновеньем каждым дорожить  и искрой творческой наш мир преобразить…