Ревность

Игорь Южанинов
Ревнует тот, кто не уверен
Кто сомневается в себе,
Обманывать других намерен,
Влюбляясь с маской на лице.
Взглянуть боится, если снимет
В зеркало засмотреться вдруг,
Такую роль играя, примет
Бояться будет каждый звук ..

04.02.2016(Игорь Южанинов)