называется Полина

Виталий Волков 5
дождь
который боги лили
с неба постоянный ливень
называется Полина
или мокрая печаль

дождь
который
боги
лили
из тончайших скользких линий
ненапрасно
а во имя
преполненный
февраль

ты чего-то написал

а когда совсем утихнет
а когда совсем заклинет
в интернете
нежных
лилий
прочитай
других
слова

прочитай
скажи
*Аллах*

дождь
который
боги
лили
сильный
непосильно
синий
называется Полина
или нежная печаль