кто спасёт наш загубленный мир

Людмила Кравчук
отступились друзья от меня!
мысли вслух их сегодня пугают.
опустела местами земля,
для неё мы толпа, да чужая.

отвернулась мгновенно родня!
крик и боль режет слух, ранет душу.
сотни лет не стихает война,
кровь фонтаном наружу-наружу.

кто спасёт наш загубленный мир?
в темноте на задворках вселенной,
продолжается дьявола пир,
на останках людей убиенных.