Когда наступит день

Денис Крайнов
Чем больше света, тем темней,
Когда шагаешь в тень.
Чем больше страсти, тем больней,
Когда наступит день...
Когда наступит ночь без сна,
Прочувствую сполна.
Сгорю бесследно, до конца,
Коснёшься лишь венца...
Рукой откинешь ты вуаль,
Завесы сбросив прочь,
Рождая тень. И в ней печаль
Мою укроет ночь...
Когда наступит день, и вмиг
Обрушится волна,
Не убегу, не скрою лик,
Прочувствую сполна...

06.07.2015