И лампа не горит...

Денис Крайнов
И лампа не горит,
И врут календари,
И если ты давно хотела что-то мне сказать про то, чем дышишь, чем живёшь, и как дела, что кроятся за словом норм, о чем тревоги и мечты твои, куда уносят мысли, вихрем захватив сознанье, его заполнив дум теченьем, ведя по следу по дороге той, что, как казалось, люди величат судьбою, дороге, что уходит в небеса, проездом через Питер, что вдали уже остался миражом, или виденьем, или сном, который ты, проснувшись, мне решила рассказать...
То... говори...

28.08.2015