Здесь вместо звёзд искрят ночные фонари...

Денис Крайнов
Здесь вместо звёзд искрят ночные фонари,
Иной погоды ты не жди.
Здесь лишь три месяца не врут календари,
Когда идут дожди тогда… когда должны идти дожди.

09.11.2015