Больше жизни

Денис Крайнов
Кажется я не совсем в себе, и не в тебе, но в печали
(не в горе), и ветер обдувает не так как на море, а как
сквозняком я простужен в неволе, но правда по воле своей.
Снова болен тобой хронически, но состояние стабильное.
Не хватает тебя катастрофически, безумие сильное. Острое,
громкое, бьёт по ушам, бьёт по глазам. Адреналин, дофамин,
серотонин. Негрустнин в каждом твоём сообщении. Мнение
есть, что летать не умея, не стоит пытаться. Питаться
реальностью маленькой ложечкой, порцией крошечной.
Глупости, глупости полные. Ветром фантазии паруса
нереального надувай, что есть силы. До смысла сакрального
копай сквозь реалии, играя играючи в жизнь большой
девочки. Но птичку ванильную чаще буди и на мир ты гляди
глазами широкими, ясными, светлыми с каплей зелёного.
Счастья мгновений, любви без сомнений.
Больше жизни тебя. Как всегда. О тебе. В эту ночь. Как и все.

05.09.2015