Не смог расставить запятые

Денис Крайнов
а мне хочется… осень с тобою в обнимку
листьями желтыми в твоих ногах
невидимкой в туманной дымке
падать с неба, растворяясь в твоих глазах

голосом ветра обнимать за плечи
целовать жёлтым светом питерских фонарей
песней улицы встречной
быть дорогой до твоих дверей

рождать волнами дум теченье
грусти веянья в пыль дорог
реальность вскрыв сновидением
стрелки времени выставить за порог

по хрустальной коже льдинкой
жаром надежды и блеском в глазах
как мне хочется… осень с тобою в обнимку
листьями желтыми в твоих ногах

11.08.2015