Чтобы вновь не спешить

Денис Крайнов
Гаснут огни. Не вини
Летние сны. Извини,
Гнётся душа. Не дыша
Стрелки спешат
Нас друг друга лишить…
Чтобы вновь не спешить… жить…

День как песок. В висок
Мыслей поток. Не смог
Их обуздать. Отдать,
Душу продать. Но знать,
Что увижу я вновь…
Из моих тайных снов… любовь…

Ночь как вода. Звезда
Ведёт по следам. Не дам
Забрать эти дни. В груди
Сердце гудит. Уйди
Боль и страх из души…
Их смогу заглушить…
Чтобы вновь не спешить… жить…

20.07.2015