Проверка на излом

Денис Крайнов
Плетёт судьба дороги
Неведомым узлом.
И счастье здесь в итоге
Проверка на излом.
Напор не убывает,
Чем дальше, тем сильней.
Что нас не убивает,
То делает больней.
Мороз бежит по коже,
На сколько счастье дней?
Мне хорошо… но всё же,
Чем дальше, тем страшней.
Конец или начало?
Награда иль кредит?
Душа платить устала,
Душа ещё болит.
И снова спор извечный,
Что будет меньшим злом.
И будет ль счастье вечной
Проверкой на излом.

28.12.2015