В чём виновен я!

Махов Александр
ОТВЕТЬТЕ:  В   ЧЁМ   ВИНОВЕН   Я?!

(развитие  темы – начало  здесь http://www.stihi.ru/2016/01/29/4621)

Ответьте: в  чём  виновен  я
На  взлёте  жизни  перед  вами,
Что  упиваетесь  деньгами,
И  не  нужна  вам  жизнь  моя?

В  грядущем  смог  бы  всем  помочь,
Но, словно  ветку, обломили –
Едва  меня  не  проводили
За  миг  один  в  сплошную  ночь!

По  милости  чужой  во  сне
Вкусив  огня  из  преисподней,
Я  к  жизни  вновь  пришёл  сегодня,
И  правды  суть  открылась  мне –

Свидетелем  от  первых  дней
Деяний  мерзких  выступаю –
Коллекторов  всех  обличаю
Сегодня  истиной  своей!

4. 02. 2016г.