Трепетной любовью мы пылаем...

Денис Крайнов
Трепетной любовью мы пылаем,
Дрожа как листья на ветру.
Сгораем без остатка в ней ночами,
Чтоб возродиться снова в ней к утру.
Осенний ветер на поруки
У нашей пламенной любви.
В минуты горестной разлуки
Он поцелуи присылает и отправляет ей мои.

06.10.2015