Подставь лицо лучам рассвета...

Денис Крайнов
Подставь лицо лучам рассвета,
Позволив им в зените лета
Тепло моих объятий дать.

Вглядись, прошу, ты в трепет листьев,
Всю страсть мою широкой кистью
Они спешат нарисовать.

Закрой глаза, позволив ветру,
Порывом мчась сквозь километры,
Мой поцелуй тебе прислать.

Подставь ладонь, позволив грозам
Пролить мои скупые слёзы,
Те, что не смог в душе сдержать.

Прости ты мне пустые грёзы,
Что рвутся ввысь из жизни прозы,
Не смею большего желать.

07.07.2015