Энергия Начала

Альга
Струясь от самого начала Начал безудержным потоком,
ликует на немыслимо - космических скоростях и поет,
вливаясь в плотность, проявляет собой Узор  Истока,
что упорядочивает течение, и ритм надмирный задает.

Проходя чрез сонм миров до границ светового Порога,
в каждой Обители небесные тела и измерения создает,
наполняя разноОбразными вибрациями единой сути Бога,
словно Его послание в каждой частице Вселенной несет!