О верующих и атеистах - 40 цикл

Вадим Пряхин 2
СВЕТ И ТЬМА

Наука, как известно, дарит людям СВЕТ.
А что же ТЬМОЙ тогда, друзья, зовётся?
Найдём мы без особого труда и мук ответ:
Ведь это фанатизм змеёй гремучей вьётся!

                Вадим Пряхин

            *    *    *

   Жаль, что пить воду не грех. А то
какой вкусной она бы казалась?

                Георг Лихтенберг

   Состояние невинности заключает
всех будущих грехов.

                Александр Арну

   Грех сотворён человеком, но вкус
у него божественный.

                Мэй Уэст

                *     *     *