Сколько прожито дорог...

Владимир Большаков 3
Сколько прожито дорог в никуда,
У которых лишь один перекрёсток,
Где направо бывших песен вода,
А налево слов остывших короста
Где навстречу, пыльный ветер в лицо
Гонит мелкие гроши-недоломки
И сюжеты со счастливым концом
Рождены от пресловутой соломки,
Что хотел бы подстелить, да не знал
На какой версте не выдержат ноги

Был на въезде запрещающий знак...
Только я не сомневался в итоге.