спасательный круг

Оксана Троян
бывает так что в одночасье
теряемся из виду друг у друга...
бывает так что вот оно:НЕНАСТЬЕ....
не видем мы спасаельного КРУГА....

бывает вдруг что не заметим
и мимо чуточку в обход пройдём
и даже как то где то неприметно
в "обход" мы не тудой пойдём....

бывает так что незаметив вдруг
друг друга вовремя не встретим...
и не признаясь в этом ВСЛУХ
порою даже как то незаметно...

бывает так и эдак в жизни нашей :
то БЫЛО - что то ЕСТЬ - и БУДЕТ...
но всё же с нами память краше
и симул в ней пусть наш ПРИБУДЕТ !!!