Экспортный вариант

Алек Бенке
За стишки бы меня не судили
И простили - За ради Господа!
Я ведь тоже служу России,
Только - на дальних подступах.

Так же импортным лаптем хлебаю щи,
Пропиваю небесный талант.
я остался Совком - товарищи!
Просто - экспортный вариант...