Есенин

Виктор Дементьев 4
На странице интернета.
В честь великого поэта.
Не легко писать стихи.
Как мы все-таки в сравненье.
С ним ны попросту мелки.

Уж прошло 120 лет.
Как родился сей поэт.
До сих пор его творений.
На Руси подобных нет.

Зимний стих или весенний.
Мог воспеть Сергей Есенин.
Так,что в жилах стыла кровь.
И в стихах его,сравненьях.
Вних жила сама любовь.

Любовь к клену и березе.
Любовь к роще золотой.
Воспевал поэт Россию.
Край Рязанский свой родной.

Трудно стать таким поэтом.
И сиять таким же светом.
Не сказать его словами.
Отчего? Судите сами.