Поле для фантазий

Фалия Ахмадуллина
Для фантазий моих дача-мои шесть соток
Земля-кормилица:и фрукт,и овощ,и цветок
Вот уж фантазер-дизайнер, где, душа моя
Бережно ,с любовью к ней.. вторая ,что, семья.

Незаметно и февраль канет в лету
С него и подготовка к весне,к лету
По последней моде мой любимый сад
В любое время года красив его наряд.

Семена петуньи в надежный, первый свой приют
Бережно я в землю их для рассады
И лобелии нежные цветы,что глаз синевой влекут
И их семена ...радёшеньки-рады
 
Для перца,для томатов,баклажанов свой черед
Для всякого растения времечко своё
С февралем зима весне с приветом и весна... вперед
Покуда силы у меня - сад-дитя моё


Мои 6 соток,дача.
Фото автора
Было,было,было...