мои Карпаты

Татьяна Бекус
Карпаты.. водопады,
деревья.. осень.. листва...
прекрасные наряды...
у кронов - купола...
из нежных желтых листьев,
что падают кружа...
и воздух станет чище...
природой дорожа...