Я, как культурный человек

Евгений Розмарин
 Культурным человеком Я считал Себя когда-то,
Но жизнь обратилась вдруг вспять и вернула Меня обратно.
Ну и хорошо, да ну и пусть Зло вновь побеждает Добро.
Да ну и пусть, да ну и что, зато на Мне не стоит чёртово клеймо.

 Клеймо, что однажды соблазнило Мою слабую душонку
Та умная ведьма, что однажды просочилась сквозь Ад.
И пусть надел хиленькую Я рубашонку
Навстречу с той чёртовой девкой, но был тогда рад.

 Рад тому, что повстречался однажды
С той девчонкой, что никогда не любил.
Но встретились Мы однажды глазами -
Влюбились друг в друга - Сам Чёрт не смог разлучить.

 Но вскоре всё стало вновь неожиданно:
И Ты вновь утаилась в своё Лоно
В надежде найти Там Свой Собственный Рай,
В котором нет больше места для наших утех.

 Утехи те вскоре закончились, ведь захотела так Ты
И снова любовников новых Ты приглашаешь
В надежде урвать хоть кусочек мечты.
Я не скажу, что Ты Этого не заслуживаешь.

 И даже если после всего этого будет полный смрад,
Зайдя к тебе в комнату - увижу другого мужчину.
Пусть не рвётся настучать Мне по морде,
Но лишь тихонечко скажет - жену Твою Я люблю.
Тогда прощу вас обоих, и даже Себя за слабость, что проявил,
Нарушив устои любви; может любовь быть разноликой иль всё же одной?