В отличье от типичных...

Сергей Долгов
В отличье от типичных
Властителей в стране,
Скромнее, симпатичней,
Приличней, наравне,

Наверняка знакома:
Печаль, её печать,
Которую мне снова
Приходится встречать.

Не хнычет, но не хочет
В зависимость попасть,
На переходе к ночи
Захватывает власть.

                январь 2016