Пред западом я, не падаю ниц! 18

Вова Вовыч
Пред западом я, не падаю ниц!
Не вторю лжелибералам!
Не млею от прелестей тех заграниц!
Как лесть жополизов достала!

Зачем же так хаять страну, где живешь?
Искать, ковыряясь изъяны?
Зачем в озлобленьи выплескивать ложь?
Возвысив чужие нам страны?

На гамбургер ихний, мне как-то насRать!
Открою я рот бутерброду!
И нЕ променяю я РОДИНУ-МАТЬ!
На их истукана-Свободу!!