Спасибо...

Галина Яловол 4
              ***
Спасибо , Господи,  Тебе

За то , что дал мне жизнь.

Но жизнь свою  жила в грехе--

Уверена была, --грехи  мои простишь ...

              ***      
*Ведь жизнь у нас  всего  одна...

Порой  и  не понятна  и  трудна.

И  вера  у  меня  ещё  слаба --

Молилась , видно, мало я...


              ***         
 Мою  Ты  веру  укрепи,

Тот  путь  единственный

             Мне укажи.

Я, как награду, Голос буду слушать

                Твой Спасительный !

                Автор Галина Яловол 4.