Руслан Трохнюк-народный артист России

Руслан Трохнюк
 В стремлении разрушить весь мир
 Не стоит забывать обо мне,
 Много талантов утонуло в потоке
 Всеобщего стремления к прекрасному.

Припев:
 Я-очень чуткий и живой человек,
 Я-народный артист России.
 Я вижу истинные цели этой страны.

В пестрой толпе Москвы
Вижу её блестящие сочные губы.
Технологии кибер-впечатлений
С калейдоскопической быстротой
Сменяют друг друга.

Из трубы шел дым,
Под усеянными звездами куполом
В тихой гавани захвачен мой пароход.

Её состояние колоссальной внутренней напряженности
И самозабвения воспринималось вами
В атмосфере тревоги.


Рассекая воздух ладонями,
Моя телесная оболочка
Входит в черную дыру,
Представь себе этот последний момент разгадки тайны.
Дверь приоткрыта...

Илья Тришин смотрел на волны,
Завернулся в баннное полотенце
И начал делать гимнастические упражнения.
В деньгах мы не нуждались,
Они приходили каждый час от президентов,
И состояние наше росло.

Я задвинул засов сейфа.