на просмотре- чужие фото

Любовь Косыхина
На просмотре- чужие фото-
Для меня стал давно чужим.
Даже с них- то не ты , а кто-то
Смотрит глазом мне неродным.

На просмотре- твои моменты,
Ведь когда-то и я на них
Была ярким любви фрагментом
Не всю жизнь, а всего лишь миг

На просмотре- твои, не наши,
Дни и радости, блеск побед.
Мы успешны, немного старше,
Лишь друг друга у нас с тобой нет.

04.02.16 [club108262632|Косыхина Любовь]