Преображение Планеты

Татьяна Ерофеева 3
Пришли энергии на  Землю,
Почувствовали люди все.
Идёт процесс  Преображения,
Принять нам надо всё в любви.
Боль перехода неизбежна,
Процесс запущен, ход вперёд.
И каждый сдаст Экзамен Богу
На сколько он готов... но нет.
Не все готовы , это верно.
Но уже поздно, поезд мчит.
Здесь важно очень покаяние,
Нам надо вспомнить путь наверх.
Через молитву и прощение,
Через любовь ко всем, кто есть.
Почаще обращайтесь к Высшим всем,
Они помогут вам во всём.