надежда

Татьяна Бекус
Н А Д Е Ж Д А
всегда остаётся с тобой,
прав ли ты или нет,
любишь ли тьму или свет,
силен ли ты духом иль слаб,
свободно живёшь или раб,
она как и вера твоя -
последней оставит тебя!