Слава Богу за всё!

Рубцова Светлана Анатольевна
     Боже мой!
     Боже, милостив буди мне грешной!
     Что обрящешь во мне,
     Если вся из греха состою?
     Боже, милостив будь,
     Да не будет душа безутешной!
     Если падаю часто,
     Но всё же ещё и встаю.
     Слава Богу за всё!
     Пусть душа будет песни той вторить,
     Слава Богу за всё,
     Лишь бы вынести всё до конца.
     До конца этой жизни
     Я буду Творца славословить.
     До конца жизни этой, земной,
     А быть может и в той?