комочек

Елена Бессонова
верлибры
могут быть
окаменевшим глазом Будды
или американскими горками
или
последним взглядом себе вслед
нагло безвозвратному
или тебе такому же
это всегда точка какая-то
пусть временная и отодвигаемая
каждым новым комочком огня или холода
всегда обжигающим

эт тебе не укачивающая песенка
баю-бай