Любовь, как дивный свет

Валентина Рженецкая
Любовь, как дивный свет,
Что меж зеркал блуждает.
Его прекрасней нет,
Кто не любил – не знает!

Любовь – ты мой оплот: 
Богатство человека,
И рай, и эшафот…
Будь до скончанья века!

Мой лучик золотой!
Тобой дышу, ты- счастье,
Ведь, знаю,  ты со мной,
И не грозят напасти!