Два ангела

Марина Харьковская
Друзья навек. Вдвоём с тобой
Отчаянные странники
Идём, ведомые судьбой
Счастливые. Вдвоём с тобой
Навстречу свету, за мечтой
Мы века этого избранники.
И нам звучат колокола
И гимны разногласые.
Пред нами пышная весна
Сады  раскинула прекрасные.
И в каждый каменный чертог,
И в каждый скромный дом
С тобою входим за порог,
Чтоб счастье жило в нём.
Мы-радость, свет и вдохновенье
Два ангела прекрасных
Руки Божественной творенье
Мы-душ зовущих просветленье,
От бед чудесное спасенье
Во скорбях  траурных, несчастных.
Под нашим ангельским крылом,
В мерцании комет,
Прольётся в мир, как благодать
Надежды чистый свет...