***

Баракин Денис
***

Где ловкость рук, там не следов,
Там на виду никто не видит
Всё то, к чему был не готов.
Итог банален и обиден:
Вновь облапошат простаков.
31.01.2016

***

Приду ли я к тому пруду,
Где мудрость вечную найду?
А, может, пруд придёт ко мне,
Когда готовым станет дух?
31.01.2016