Лоснящийся, как пузыри на брюках...

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5-7- 5

* * *

ВСЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНО В МИРЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОМ
шаг шаг стрелочки
идут по циферблату
плоское время
* * *

КАК- БУДТО БЫ С РЕЦЕПТА ПРОЧИТАЛА
тю лю ди пути
синичкой просвистела
диктор вокзала
* * *

КОГДА ОТКРОЮТ НАМ ГРАНИЦЫ... (знак ставим ! или всё же ?)
гив ми плиз мани
страна учит языки
идем в европу
* * *

РУССКОЯЗЫЧНЫМ 'ХОККУИСТАМ'...
как писать хокку
первым делом сощурьте
оба глаза взяв...
* * *

И ТВИСТ НА РЕБРАХ С ШИПОМ, ТРЕСКОМ..
качаю песни
залюбки с интернета
а помню в детстве...
* * *

СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ (с)
насолил сала
с перчиком и чабрецом
жмурюсь котярой
* * *
ОДЕССА- НЕ КАМЕНЬ ЗАСТЫВШИЙ
дождь снег ветерок
какая это слякость
одесса зимой
* * *

МСЬЕ, БАБЕЛЬ, ВЫ ОТНЫНЕ СЕРИАЛ!
мишка япончик
чудесная музыка
ретро одесса
* * *