на чужбине

Татьяна Бекус
ведь на чужбине,
знаю, всё иначе,
хотя на небе - звёзды как и те,
которые над домом твоим светят
и всё тепло своё
дают одной тебе...


хотя и воздух тот,
и люди те же,
но не хватает чуточки тепла,
о доме ты не вспоминаешь реже,
свою любовь ты
в сердце сберегла..