Населенная планета

Мария Курякина
Холокостным мясом Земля душилась,
Грудой тел обряжалась, подлая,
И пред планетами всё хвалилась:
“Посмотрите, я населенная!”.

Но в ненависти корчились дети Земли,
Уничтожали жизнь централизованно.
Всех, кто был не такой как они,
С корабля планеты – на топливо!

Выдвигали идеи высоких рас
И в безумии долго потом смеялись…
А Циклоп-Вселенная, солнца глаз
Вытаращив, ужасалась.

03.02.2016