Рабы желудка

Белый 15
Животины раб - желудка...
              Ты, человек,
          готов сожрать природы  совершенность...
Лебедь, тетерев, перепел и утка,
         (как и другие ) -
    для охотника лишь дичью в ценность!

А они прекрасны вольными в природе:
   - в лесах,
     - в лугах,
         и в рощах...
В любых местах и при любой природе.
Человек,умерь свой аппетит во тленных мощах.