Наедине

Заруи Маркос
Давай с тобой помолчим,
Прикроемся воздушным пледом,
Нам этот мир совсем неведом,
Словами он необъясним.

Давай с тобою закричим,
Да так, чтоб перекрыло воздух,
И мир был заново воссоздан,
Мы истину с тобою воскресим.

Давай с тобою убежим,
В тот мир, где неба звезды,
Надеждами питают грезы,
И сердца стук неколебим.

Давай с тобою помолчим,
И спрячем ото всех все чувства,
А жизнь мы превратим в искусство,
И мир молчаньем будет объясним.