Мужу моему пожелание...

Надежда Решетова2
Годы инеем виски подкрасили,
Не грусти,что молодость прошла.
Два дитяти нашу жизнь украсили,
Зрелости пора уж подошла.

Дай Господь здоровья тебе крепкого,
Дай Господь чего желаешь сам,
Жизнь у нас с тобою очень трудная,
Вечно ударяет по мозгам.

Не грусти,мы вместе-это главное,
Остальное всё,дай Бог придёт.
Грустно,пятьдесят,ну что поделаешь,
Времечко-то не назад идёт.

Мы тебя все любим,это главное!
И всегда все тянуться к тебе.
Даже кошки твари бессловесные,
Вечно бродят по твоей спине.

Пёс-Василий лаем заливается,
Ты заходишь,тапочки несёт.
Сын, когда с гулянья возвращается,
То всегда к кровати подойдёт.

Старший уж женат и всё волнуется
И всегда считается с тобой,
Не грусти родной, не надо хмуриться,
Грустный праздник,но такой большой.

2001г