На современный лад-12

Василий Краснов 2
Заголовки газет и названия телепередач
1.Юбилей Ельцина-Неужели и там нажрался!
2.Касьянов едет к дальнобойщикам-Миша Два Процента выходит на большую дорогу.
3.Зэкам повысят иммунитет-Задание государственной важности.
4.В ожидании чуда-25 лет правления демократов
5.Таких не берут в депутаты-Посмотрите на Валуева!
6.Баррель судьбы-Вся надежда на нефть.
6.Худеть не вредно-Советы от Медведева.
7.Рублёвое шоссе-Возврат в Средневековье.
8.Век свободы не видать-4 дня из жизни Евгении Васильевой.
9.Дырка от рублика-Бублик уже съели.
10.Надзоры здесь тихие-Рыбнадзор в провинции.
11.Хорошо забитое старое-Импортозамещение на фермах страны или Хрущёв отдыхает.
12.История Российского юмора-Удар ниже пояса.
13.Еврейское счастье-Неужели Крым наш!
14.Звёзды на льду-Падение головой об лёд.
15.Брачное чтиво-Семейный контракт.
16.Кто хочет стать Максимом Галкиным-Тот, кто хочет спать с Максимом Галкиным.
17.Кто умнее пятиклассника-Ливанов.
18.Территория заблуждений-Московский Кремль.
19.Заложники-Граждане РФ.
20.Пусть говорят-Лишь бы за вилы не взялись.
21.Соблазн-Береги платье после президента.
22.Армейский магазин-Министерство Обороны при Сердюкове.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета