моя душа целует тебя взглядом...

Валентина Кармалицкая
 
 
моя душа целует тебя взглядом...
словами говорят безмолвные глаза...
ты-весь во мне...и,даже в снегопады,
я для тебя храню немножечко тепла...
ладошкой прикоснусь к вискам посеребренным,
как дорог мне-об этом  знаю только я...
дыханием своим вмиг успокою ровным,
все потому что я ...судьба твоя...
к губам твоим я чашу поднесу,напейся...
в водице той есть счастье и любовь,
есть вера в ней и чуточка надежды...
 и понимание...глазами... и без слов...