Светоч Разума и Благородство души...

Дато Ахметели
              57                28-12-09



Светоч Разума и благородство души
В переменчивом Мире сем лучший – «бакшиш».
Мизансцен круговерть в жизни полной страстей
Я ж – спокоен, силён с верной Светой моей.