Я о тебе мечтаю

Берегинюшка
В осень года уходят,
Я о тебе  мечтаю.
Снегом следы заносит,
Я по тебе скучаю.
Мы с тобой встреч не ждали,
Не было обещаний,
Но почему не знаю,
Я по тебе скучаю.
Нет никакой надежды,
Чтобы  обнять руками…
Образ придуман нежный,
О нём по ночам скучаю.
В чём же тогда  причина,
Что снегом мой след заносит?
Жаль, что в мечте мужчина,
Встреченным быть не сможет!