Всё уже круг...

Галина Слёзкина
Всё  уже   круг,  и  всё  тесней   пространство…
Осеннее    роскошное  убранство,   
Не   веселит,  ни  вечером,  ни  днём.
А   мы   с  тобой   ещё   чего-то   ждём.


Но    день   за   днём  -  как  будто  бусы  с  нитки,
А   позади  пережитого  свитки.
О,  как   мучительны   мне  эти   ожиданья!
И  это  грешное,  преступное  страданье.
 

Пустым   путём   вконец    избиты   ноги,
У   нас   с  тобой   расходятся   дороги.
И   потому   все  уже  круг   пространства,
Что     счастье  не   имеет  постоянства.